KOSTEN

Die Anmeldegebühr beträgt EUR 150,00. Bei Wiederanmeldung für das darauf folgende Jahr ist keine Anmeldegebühr zu entrichten.

Depot: EUR 150,00 (refundierbar)

Der Kindergartenbeitrag setzt sich aus dem Grundbetreuungsbeitrag und den Sonderleistungsbeitrag zusam­men. Die folgenden Beträge beziehen sich jeweils auf einen Kalendermonat.

Der Montessori-Musik-Kindergarten happy kids ist ein von der Stadt Wien grundsätzlich geförderter Kindergarten.

Bei Erfüllung der derzeitigen Fördervoraussetzungen

• Wiener Hauptwohnsitz des Kindes und eines Elternteils
  • Einverständniserklärung über die Weitergabe der Daten

wird der Grundbetreuungsbeitrag dem Kindergarten von der MA10 direkt erstattet.

Sonder- bzw. Zusatzleistungen des Kindergartens:

Verpflegungskosten
inkl. Essensbeitrag

auf ganze Euro gerundet
  Gabelfrühstück,
bzw. Jause
einfließende
Montessori- bzw. Piker-Pädagogik
Musikerziehungs-pauschale
Englisch-pauschale
zusätzliches pädagogisches Personal

Ganztags € 120 € 122 € 242

Teilzeit € 108 € 106 € 214

Halbtags
nur Krippe
€ 108 € 101 € 209

Solange der Grundbetreuungsbetrag von der Stadt Wien der HAPPY KIDS Kinderbetreuungseinrichtung ersetzt wird haben die Eltern/Erziehungsberechtigten lediglich den in der Spalte „Gesamt“ ausgewiesenen Betrag 12-mal jährlich zu leisten.
Bei Wegfall der Förderung ist der Betrag zuzüglich dem Grundbetreuungsbetrag zu leisten.

Der Grundbetreuungsbeitrag wird valorisiert und richtet sich immer nach den jeweiligen Förderbeiträgen der Stadt Wien.